党委教师工作部(人力资源部)举办《商业保险申报理赔解析》专题讲座——教学第一党支部“服务基层 共创未来”系列活动之四
2023-04-07 10:40

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动助力学院教师发展,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,党委教师工作部(人力资源部)在教学第一党支部的统筹指导下,于2023年4月7日对部分教职工开展了《商业保险申报理赔解析》专题讲座活动。

讲座中,党委教师工作部(人力资源部)部长孙霜霜围绕保障责任、理赔材料、理赔申报等三个方面,结合我院教职工在平时商业保险申报中的重点与难点,为二十余位教职工进行了精彩的讲解,并现场对教师们在商业保险申报中遇到的问题进行了解答与交流,收获了学院教职工的一致好评。